校园风光
当前位置: 首页 >> 校园风光 >> 正文

我校学生在2017山西省学生运动舞蹈联赛中再创佳绩

发布时间:2017-07-23 00:00:00来源: 作者:点击率:[146959]次
7月21日-22日,由山西省体育协会主办的2017年山西省学生运动舞蹈总决赛在太原五中举行。由我校体育学院健美操教研室杨文英老师和吉丽慧老师任教练的太原理工大学代表队喜获佳绩。

此次比赛时间短,任务重,老师和来自各学院的19名同学每天早出晚归,顶着酷暑夜以继日地认真排练,精益求精,经过近一个月的刻苦训练,我校报名参加的五支舞蹈均获得优异成绩。其中标准舞(大集体)、运动排舞(小集体)、拉丁舞(小集体)获得比赛一等奖,中国舞(大集体)、爵士舞(小集体)获得二等奖。

合影_副本.jpg

这次比赛也得到了校学生处、校团委的大力支持,既展示了理工学子的风采,又为我校赢得了荣誉。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...