学术活动
当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

美国宾夕法尼亚大学冉冰教授来我校作学术报告

发布时间:2015-05-07 00:00:00来源: 作者:点击率:[140123]次
5月7日,美国宾夕法尼亚大学冉冰教授应邀在我校迎西校区科学楼二层报告厅作了题为《MANAGEMENT SCHOLARSHIP IN A GLIMPSE》的专题讲座

5月7日,美国宾夕法尼亚大学冉冰教授应邀在我校迎西校区科学楼二层报告厅作了题为《MANAGEMENT SCHOLARSHIP IN A GLIMPSE》的专题讲座。校党委副书记张惠元代表我校给冉冰教授颁发了客座教授聘书,报告会由经济管理学院院长牛冲槐主持,经济管理学院近200名师生聆听了报告。

冉冰围绕自己的经历、美国管理协会及加拿大管理协会投稿的注意事项、科技论文撰写的七大步骤进行讲解,并对与会者提出的问题进行了解答。

冉冰,美国宾夕法尼亚州立大学终身教授,博士生导师。主要研究领域有:组织行为学、组织理论、人力资源管理、知识和技术管理、跨文化交际等。研究成果发表在多个国际期刊,并多次主持顶级国际学术会议并做主旨发言。任美国管理学会会员导师,美国东北公共管理学会议2016会议主席,宾夕法尼亚州立大学公共人力资源管理证书主任,科技创新管理和政策系列丛书(SSCI收录)主编,人力资本和发展系列丛书(SSCI收录)主编等职务。

本次报告会由经济管理学院主办。

IMG_4910_副本.jpg

IMG_4919_副本.jpg

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...